VD_OMNI PE.2004.0498 vom 15. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. c/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour pour le motif que la situation financière de l'intéressé ne lui permet pas de subvenir sans assistance à ses besoins ; demande de réexamen; dans la mesure où des prestations complémentaires sont refusées au recourant car il n'a pas de permis de séjour en Suisse, et qu'une procédure est pendante à ce sujet devant le Tribunal cantonal des assurances, il s'agit là d'un fait nouveau qui justifie d'entrer en matière sur la demande de réexamen. Retour du dossier à l'autorité intimée.