VD_OMNI PE.2004.0492 vom 14. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'accorder une autorisation de séjour à une ressortissante blugare âgée de 76 ans souhaitant s'établir durablement en Suisse auprès de son fils.