VD_OMNI PE.2004.0477 vom 9. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) Division asile, Service de la population (SPOP) | Les recourants sollicitent la transformation de leur permis F en permis B. Ils ne disposent cependant pas d'employeur prêt à les engager et sont à la charge des services sociaux depuis leur arrivée en Suisse en 1993. Rejet du recours.