VD_OMNI PE.2004.0468 vom 26. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | La recourante ne peut plus se prévaloir des droits découlant de l'art. 7 LSEE compte tenu du départ de son époux, d'origine suisse, pour l'étranger. Les époux sont séparés depuis novembre 2003. Depuis lors et malgré les allégations, non prouvées, de l'intéressée, les époux n'ont jamais refait vie commune. De plus et quand bien même aucune procédure en divorce n'est actuellement en cours, le mari a déclaré qu'il s'était séparé de son épouse car cette dernière entretenait une relation avec un tiers dont elle avait eu un enfant. La recourante commmet donc un abus de droit. Enfin, les conditions permettant un renouvellement d'une autorisation de séjour suite à un divorce ne sont pas réunies. Recours rejeté.