VD_OMNI PE.2004.0463 vom 5. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Le recourant commet un abus de droit en invoquant un mariage n'existant plus que formellement pour obtenir le renouvellement de son permis de séjour. Malgré ce qu'il tente de démontrer, il n'a jamais repris la vie commune avec son épouse et l'a même contrainte, selon les déclarations faites par cette dernière à la police, à annoncer la reprise de leur vie commune. Au surplus, l'intéressé ne remplit pas les conditions permettant un renouvellement de son permis suite à sa séparation. Rejet du recours.