VD_OMNI PE.2004.0456 vom 7. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Les époux se sont séparés à peine plus d'une année après leur mariage et n'ont plus aucune relation depuis plus de 15 mois. Le recourant ignore au demeurant où se trouve son épouse. Le mariage qui n'est plus vécu depuis de nombreux mois est manifestement vidé de toute substance si bien qu'il n'entre pas dans le champ de protection de l'art. 7 al. 1er LSEE et le recourant commet un abus de droit à s'en prévaloir pour obtenir le renouvellement de ses conditions de séjour. Au surplus, aucune autre circonstance ne justifie un tel renouvellement. Rejet du recours.