VD_OMNI PE.2004.0452 vom 22. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.________/Service de la population (SPOP) | Au terme de son instruction et au vu des nombreuses contradictions ressortant des déclarations des époux, du fait que le recourant n'avait pas d'autres moyens de rester en Suisse, sa demande d'asile ayant été définitivement rejetée, de l'absence de communauté de vie des époux avant et après leur mariage, du fait que chacun des époux s'exprime dans une langue très peu, voire pas du tout comprise par son conjoint, le tribunal tient pour établi que les époux n'ont jamais eu la véritable intention de former une union conjugale et que leur mariage n'a été conclu que dans le but d'éluder les règles de police des étrangers. Rejet du recours.