VD_OMNI PE.2004.0444 vom 21. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | La recourante est entrée en Suisse sans être au bénéfice d'un visa alors même qu'elle souhaitait effectuer un séjour pour études dans notre pays d'une durée supérieure à trois mois. En outre, l'intéressée entend débuter des cours de français alors qu'elle est déjà titulaire d'un titre universitaire (diplôme d'économiste- mathématicienne) et d'un diplôme postgrade et qu'elle n'a pas démontré en quoi l'apprentissage de notre langue constituerait un complément indispensable à sa formation de base. Rejet du recours.