VD_OMNI PE.2004.0442 vom 7. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
Service de la population (SPOP) | Le SPOP a admis que l'état de santé du recourant constituait un fait nouveau survenu postérieurement à une première décision et est par conséquent entré matière sur la demande de réexamen présentée par l'intéressé. L'état de santé du recourant (problèmes médicaux d'ordre dépressif) ne justifie toutefois pas sa présence en Suisse, les consultations psychiatriques mises sur pied pouvant être prodiguées à l'étranger. Rejet de la requête de réexamen confirmée par le TA.