VD_OMNI PE.2004.0436 vom 8. Juni 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Service de la population (SPOP) | Le recourant né en 1972 souhaite consolider sa formation par un diplôme d'ingénieur en informatique technique dans une haute école spécialisée en Suisse. Recours admis, car la formation envisagée s'inscrit dans le prolongement des études déjà réalisées au Maroc et elle en constitue un complément nécessaire. Il s'agit toutefois du dernier niveau de formation que le recourant pourra obtenir en Suisse, compte tenu de l'âge qu'il aura atteint au terme de ses études, en janvier 2008.