VD_OMNI PE.2004.0423 vom 2. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Office cantonal de la main-d'oeuvre et du placement (OCMP), Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante marocaine ayant travaillé de nombreuses années dans la restauration, n'a toutefois pas de diplôme de cuisinière de sorte qu'elle ne peut pas être considérée comme une spécialiste. L'employeur n'a pas non plus prospecté le marché indigène. Recours rejeté.