VD_OMNI PE.2004.0419 vom 23. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Le recourant est arrivé en Suisse au bénéfice d'un visa touristique d'une durée maximale de 30 jours. Il est donc lié par les termes de son visa et ne peut solliciter une demande de regroupement familial depuis notre pays. De surcroît, les conditions d'un tel regroupement, analysées sous l'angle de l'art. 8 CEDH, ne sont pas réunies, l'intéressé ne se trouvant pas dans un rapport de dépendance vis-à-vis de sa mère. Il n'invoque en effet aucune infirmité ou handicap particuliers ni qu'il ne pourrait pas vivre sans la présence constante de sa mère. Rejet du recours