VD_OMNI PE.2004.0398 vom 7. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) Division asile | Les recourants sollicitent la délivrance d'un permis humanitaire fondé sur l'art. 13 litt. f OLE alors même qu'ils n'ont aucun employeur disposé à les engager et qu'ils émargent de façon continue et dans une très large mesure à la charge des services sociaux. Rejet du recours.