VD_OMNI PE.2004.0374 vom 28. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de la population (SPOP) | Refus de renouveler le permis de séjour pour études du recourant à la suite d'un changement d'orientation compte tenu du fait qu'il séjourne en Suisse depuis 1999 sans avoir obtenu de résultat probant et de manière indue (il a été exmatriculé de l'EPFL en 2001 déjà) et travaillé (stage) sans autorisation en vue d'entrer à l'EIVD. Recours rejeté.