VD_OMNI PE.2004.0372 vom 2. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de la population (SPOP) | Les recourants, qui ont séjourné et travaillé sans autorisation dans le canton de Vaud, ne peuvent se prévaloir d'aucune circonstance exceptionnelle qui pourrait justifier une exception au principe général de l'art. 3 al. 3 RSEE et qui rendrait le renvoi inexigible, que ce soit la lumière des conditions définies à l'art. 13 litt. f OLE ou celle définie dans la circulaire Metzler.