VD_OMNI PE.2004.0370 vom 14. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X/Service de la population (SPOP) | Examen de la situation du recourant après divorce selon les directives IMES 654 (séjour illégal avant le mariage, séparation des époux après une année de mariage environ, pas d'enfant, attaches familiales en Suisse, travailleur peu qualifié, intégration professionnelle récente). Rejet du recours.