VD_OMNI PE.2004.0365 vom 2. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de la population (SPOP) | La recourante ne remplit pas les conditions pour venir en Suisse en qualité d'élève (sa mère, étudiante, y séjourne; la sortie de Suisse aux termes de la scolarité n'est pas garantie vu les liens avec la famille d'accueil). Les conditions d'un placement ne sont pas remplies. Décision de refus du SPOP confirmée. Rejet du recours.