VD_OMNI PE.2004.0356 vom 15. Oktober 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour fondée sur l'art. 13 litt. f OLE à un couple de ressortissants équatoriens, dont les trois enfants vivent à l'étranger, venus en Suisse pour des motifs exclusivement économiques et ayant séjourné et travaillé illégalement dans le canton de Vaud.