VD_OMNI PE.2004.0352 vom 10. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
Office cantonal de la main-d'oeuvre et du placement (OCMP), Service de la population (SPOP) | Admission du recours d'un institut de jeunes gens qui a démontré avoir effectué toutes les recherches suffisantes sur le marché suisse et européen du travail pour trouver un professeur d'espagnol. L'employé potentiel, d'origine mexicaine, est titulaire d'une licence en langue et littérature hispaniques et d'un doctorat en sciences humaines. Il est en outre parfaitement trilingue et peut se prévaloir d'une expérience de plus de dix ans dans l'enseignement des littératures espagnole et latino-américaine à différents niveaux (high-school, collège et université).