VD_OMNI PE.2004.0330 vom 8. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Office cantonal de la main-d'oeuvre et du placement (OCMP), Service de la population (SPOP) | La recourante est une ressortissante géorgienne fraîchement diplômée et qui ne peut dès lors pas être considérée comme une spécialiste au sens de l'art. 8 al. 3 lit. a OLE. L'employeur n'a pas établi avoir prospecté le marché élargi à l'UE. Recours rejeté.