VD_OMNI PE.2004.0323 vom 8. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Office cantonal de la main-d'oeuvre et du placement (OCMP), Service de la population (SPOP) | L'étranger pressenti pour occuper un poste de directeur de la restauration, d'origine libanaise, a fréquenté précédemment SHMS en vue d'y obtenir un masters of arts in international hospitality management. Sur le vu de son CV, le tribunal met en doute la qualité de spécialiste de l'intéressé, au sens de l'art. 8 al. 3 lit. a OLE. Le TA rejette le recours en l'absence de recherches répétées, notamment sur le marché étendu de l'UE.