VD_OMNI PE.2004.0306 vom 16. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Rappel des principes découlant notamment de l'art.10 al.1 litt.d OLE et de l'art.8 § 2 CEDH s'agissant d'un étranger condamné à de multiples reprises notamment pour infraction grave à la LFStup. En l'occurrence, le recourant a été condamné notamment à une peine de 4 ans de réclusion et 10 ans d'expulsion (cette dernière peine avec sursis pendant 5 ans) pour un important trafic de stupéfiants. Malgré la présence de son épouse et de son fils, rejet du recours au regard de l'ordre et de la sécurité publics.