VD_OMNI PE.2004.0298 vom 14. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
X. /Service de la population (SPOP) | Pas de regroupement familial pour l'enfant qui a quitté la Suisse à l'âge de 7 ans pour vivre au Chili avec son père et qui souhaite retourner en Suisse auprès de sa mère et de ses soeurs à 19 ans. Les conditions de réintégration dans le permis ne sont pas non plus remplies.