VD_OMNI PE.2004.0283 vom 11. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/OCMP | Confirmation du refus de l'OCMP de délivrer une autorisation de séjour et de travail à un ressortissant du Kosovo pour l'exercice d'une activité de cuisinier.