VD_OMNI PE.2004.0279 vom 8. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
C/Office cantonal de la main-d'oeuvre et du placement (OCMP), Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de l'OCMP de délivrer une autorisation de séjour et de travail à un cuisinier thaïlandais ne disposant ni de la formation ni de l'expérience professionnelle requises.