VD_OMNI PE.2004.0274 vom 28. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Le recourant commet un abus de droit en invoquant un mariage n'existant plus que formellement pour obtenir la prolongation de son autorisation de séjour. Les époux se sont séparés moins d'une année et demi après leur mariage et ne font plus ménage commun depuis plus de deux ans et demi. Le recourant ignore l'adresse actuelle de son épouse et a été condamné en 2003 à 2 mois d'emprisonnement avec sursis en raison des lésions corporelles simples et des menaces qu'il lui a fait subir. Aucune circonstance ne justifiant au surplus le renouvellement de son autorisation de séjour. Rejet du recours.