VD_OMNI PE.2004.0273 vom 25. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Service de la population (SPOP) | Mariage contracté dans le seul but d'éluder les dispositions sur le séjour et l'établissement des étrangers. Indices suffisants (circonstances particulières de la rencontre des époux, fréquentation avant le mariage de très courte durée, décision de se marier avant de se connaître, absence de contacts) pour pouvoir retenir un mariage de complaisance. Pour le surplus, bigamie retenue à tort sur la base d'une preuve insuffisante non conforme au droit d'être entendu.