VD_OMNI PE.2004.0267 vom 9. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Depuis son arrivée en Suisse, il y a plus d'une année, le recourant n'a jamais cessé de modifier son plan d'études. Alors que son projet initial était de suivre des cours de français intensifs à l'école Diavox, puis de s'inscrire à l'University of Finance à Genève, il a, par la suite, tenté de se faire admettre à l'EFM, à l'UNIL. Faute de disposer des connaissances des français suffisantes, il n'a pas été admis à l'EFM et s'est donc réinscrit dans une école de langues - non reconnue par le SPOP - , puis à nouveau à l'école Diavox. Enfin, en cours d'instruction, le recourant a indiqué renoncer à suivre les cours de l'EFM, mais vouloir s'immatriculer à l'école des HEC à l'UNIL. Au vu de ces circonstances, rejet du recours.