VD_OMNI PE.2004.0260 vom 31. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Le recourant n'a pas respecté son plan d'études initial (école de commerce) et les explications qu'il donne pour justifier son changement brutal d'orientation (volonté de suivre les cours de l'EINEV) ne sont guère convaincaintes. Par ailleurs, le recourant ne semble pas avoir saisi que les autorités de PE n'autorisent pas la venue en Suisse d'étudiants étrangers pendant une durée déterminée d'années durant lesquelles ceux-ci pourraient librement achever ou ne pas achever leurs études, changer d'école à leur bon vouloir, voire débuter une seconde formation dans une domaine totalement étranger à leur fomation initiale. Rejet du recours.