VD_OMNI PE.2004.0256 vom 25. Oktober 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Service de la population (SPOP) | Confirmation du rejet de la demande d'autorisation de séjour par une mère de famille équatorienne et ses trois fils mineurs, tous entrés illégalement en Suisse. Pas de cas de rigeur en l'occurrence.