VD_OMNI PE.2004.0255 vom 16. Juni 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Un étranger purgeant une peine privative de liberté (in casu une réclusion à vie) bénéficie automatiquement de l'autorisation de séjour possédée (fût-ce dans un autre canton) jusqu'à sa libération. Lors de celle-ci, l'autorité, doit réexaminer la situation et régler les conditions de résidence, s'il y a lieu.