VD_OMNI PE.2004.0253 vom 9. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X c/Service de la population (SPOP) | Peut constituer un fait nouveau susceptible de justifier d'entrer en matière sur une demande de réexamen le comportement favorable d'un étranger depuis sa sortie de prison.