VD_OMNI PE.2004.0248 vom 25. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, âgé de plus de 26 ans au moment du dépôt de sa requête d'autorisation de séjour pour études, a manifestement un âge relativement élevé pour débuter des études de base dans notre pays (études de français à l'EFM). Cette formation n'est en outre pas indispensable à celle déjà acquise par l'intéressé dans son pays d'origine. Rejet du recours.