VD_OMNI PE.2004.0242 vom 1. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Le recourant commet un abus de droit en se prévalant de son mariage pour obtenir le renouvellement de son autorisation de séjour. Les époux ne font en effet pas vie commune, malgré ce que l'intéressé tente de démontrer. De plus, son épouse a déclaré qu'elle ne l'aimait pas mais avait peur qu'il ne s'en prenne à son frère cadet. Enfin, l'intéressé ne remplit pas non plus les conditions pour obtenir un renouvellement de ses conditions de séjour après de divorce.