VD_OMNI PE.2004.0230 vom 2. März 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | La recourante, originaire du Kosovo, sollicite en son nom propre et au nom de ses trois enfants, une autorisation de séjour fondée sur les dispositions du regroupement familial pour vivre en Suisse auprès de son ex-époux actuellement marié à une Suissesse. Rejet du recours manifeste concernant l'intéressée, dont on ne voit pas sur quelle base juridique elle pourrait se fonder pour obtenir une autorisation de séjour. Quant à la demande concernant les enfants, elle doit également être rejetée, ces derniers ayant toujours vécu auprès de leur mère.