VD_OMNI PE.2004.0224 vom 27. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | L'étranger, multirécidiviste, qui a donné lieu à des plaintes et condamnations graves notamment en matière de stupéfiants mais aussi pour d'autres délits pénaux montre par son comportement qu'il n'est pas apte à se conformer à l'ordre établi en Suisse. Il se justifie d'assurer son éloignement en vue d'éviter la répétition d'infractions pénales sur le territoire helvétique. En l'espèce, l'intéressé qui n'entretient pas de contacts avec ses enfants qui vivent en Suisse, ne peut se prévaloir de la CEDH qui protège la vie privée et familiale pour éviter une mesure d'éloignement.