VD_OMNI PE.2004.0222 vom 15. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du non-renouvelement de l'autorisation de séjour d'une ressortissante congolaise, en Suisse depuis 12 ans, titulaire d'un permis B et mère d'un enfant âgé de 3 ans, en raison de nombreuses condamnations pénales, d'une inadaptation avérée à se conformer à l'ordre établi et du recours régulier et continu à l'assistance publique.