VD_OMNI PE.2004.0220 vom 6. Oktober 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
Service de la population (SPOP) | Le recourante est entrée en Suisse le 7 décembre 2003 au bénéfice d'un visa pour visite valable 90 jours. Elle aurait donc dû quitter la Suisse le 6 mars 2004 et ne pouvait pas présenter depuis notre pays une demande d'autorisation de séjour pour études (art. 11 al. 3 OEArr). Par surabondance, le TA a examiné les conditions d'application de l'art. 32 OLE qui ne sont en l'espèce pas réunies. La recourante a en effet rejoint sa famille en Suisse et il existe un doute quant à sa sortie de notre pays à l'issue de ses études.