VD_OMNI PE.2004.0219 vom 11. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de la population (SPOP) | Ressortissants équatoriens, clandestins, ne remplissent pas les conditions du cas de rigueur. Recours rejeté.