VD_OMNI PE.2004.0209 vom 23. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | La recourante, en séjour illégal en Suisse, a fait l'objet d'un contrôle par la police en septembre 2000. A cette occasion, elle a été formellement informée qu'elle se trouvait dans notre pays en séjour illégal et qu'elle risquait de faire l'objet d'une mesure de renvoi ainsi que d'une interdiction d'entrée. Malgré les infractions commises et le risque qu'elle encourrait de se voir renvoyer de Suisse, l'intéressée n'a pas hésité à demeurer dans notre pays illégalement. Son comportement, qui a perduré jusqu'à fin octobre 2003, est particulièrement choquant si l'on songe qu'elle n'est sortie de l'ombre que parce qu'elle espérait une régularisation de ses conditions de séjour. Au vu de ces circonstances, confirmation de la décision du SPOP de ne pas transmettre le dossier de la recourante à l'IMES pour examen sous l'angle de l'art. 13 lit. f OLE. Rejet du recours.