VD_OMNI PE.2004.0208 vom 26. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/OCMP | Refus de l'OCMP d'autoriser un ressortissant de l'ex-Yougoslavie à travailler en qualité de cuisinier vu son origine. Infractions aux prescriptions. Rejet du recours.