VD_OMNI PE.2004.0179 vom 7. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | L'autorité a refusé l'autorisation pour regroupement familial sans examiner les possibilités prévue par les directives de l'IMES pour les doctorants, alors que le mari de la recourante prépare un doctorat. Décision annulée et renvoi au SPOP pour complément d'instruction sur ce point.