VD_OMNI PE.2004.0177 vom 27. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Refus de renouveler l'autorisation de séjour d'un étudiant au regard du principe de la territorialité, qui définit le lieu de situation de l'établissement fréquenté par l'étudiant requérant comme le centre de ses intérêts. Le recourant entend poursuivre ses études dans le canton de Neuchâtel et n'allègue ni n'établit être au bénéfice d'un logement auprès d'une parenté. Enfin, malgré un séjour depuis près de trois ans dans notre pays, le recourant n'a obtenu à ce jour aucun résultat probant, ayant même subi deux échecs définitifs (HEC et Faculté des sciences).