VD_OMNI PE.2004.0174 vom 15. September 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/Service de la population (SPOP) | L'étudiant qui a réussi une formation d'ingénieur HES au terme d'un parcours d'études qui a duré 9 ans et qui souhaite reprendre une formation d'ingénieur à l'EPFL à partir de la 2ème année a déjà atteint le but du séjour. Autorisation de séjour refusée.