VD_OMNI PE.2004.0161 vom 26. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Rejet du recours par le TA. La recourante commet un abus de droit en invoquant un mariage n'existant plus que formellement pour obtenir la prolongation de son autorisation de séjour. Les époux n'ont pas fait ménage commun pendant très longtemps puisqu'ils se sont séparés une première fois en 2000 pour une durée d'une année et qu'ils se sont à nouveau séparés en septembre 2002. Chacun d'entre eux a noué une nouvelle relation et aucune reprise de la vie commune n'est envisagée. Le Tribunal observe que la recourante n'a conclu au renouvellement de son permis de séjour que pour lui permettre de se défendre dans le cadre du divorce.