VD_OMNI PE.2004.0154 vom 24. November 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial présentée par un ressortissant portugais. Le Tribunal a acquis la conviction, compte tenu de l'âge du recourant et des circonstances ayant prévalu lors de son arrivée en Suisse, que le but réel de sa venue n'était pas de reconstituer la cellule familiale avec sa mère, mais bien plutôt de bénéficier de meilleures conditions économiques et professionnelles. Les intéressés ont vécu séparés pendant près de 12 ans et le recourant a effectué toute sa scolarité dans son pays d'origine. Rejet du recours.