VD_OMNI PE.2004.0152 vom 30. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Mariage de complaisance entre une Suissesse et un ressortissant yougoslave de 39 ans le cadet de son épouse. Appréciation des déclarations de l'épouse qui est revenue sur les propos tenus devant le policier qui l'a interrogée. Le Tribunal administratif retient la première version selon laquelle elle a admis un mariage fictif. Recours rejeté.