VD_OMNI PE.2004.0149 vom 7. Februar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X._____ /Service de la population (SPOP) | Admission du regroupement familial. Le recourant n'a qu'un emploi faiblement rémunéré, légèrement insuffisant pour deux personnes, selon les normes. Cependant les intéressés forment un couple jeune qui devrait pouvoir vivre avec une somme légèrement inférieure au minimum vital. En outre, le salaire de l'époux devrait pouvoir être complété par l'exercice de l'activité de l'épouse. Recours admis.