VD_OMNI PE.2004.0130 vom 30. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/SPOP | Recourante entrée illégalement en Suisse pour vivre auprès de sa tante. Les conditions liées à une autorisation de séjour pour enfant placé ou adoptif ne sont pas réalisées. En revanche, l'état de santé de la recourante ainsi que le caractère extrêmement rigoureux d'un renvoi dans son pays d'origine justifient l'octroi d'une autorisation de séjour fondée sur l'art. 36 OLE, sous réserve de l'approbation de l'IMES.