VD_OMNI PE.2004.0124 vom 19. März 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.______________/Service de la population (SPOP), Y.______________ | L'intéressé se pourvoit contre le refus de prolongation de son autorisation de séjour. Les lourdes condamnations pénales dont le recourant a fait l'objet (plus de sept ans de réclusion) justifient, à elles seules, la révocation de son autorisation de séjour sans qu'il puisse se prévaloir de son intérêt privé à pouvoir demeurer auprès de son épouse en Suisse.